善行河北网>>善行要闻

石家庄:市妇幼保健院免费为儿童义诊

2017-06-02 11:14:17 来源:河北新闻网
 

5月31日,石家庄市新华区杜北乡请来了该市妇幼保健院的儿科医生,给将要过节的孩子们进行了义诊,受到了辖区居民的好评。

当天上午,石家庄市妇幼保健院儿科、儿内科、儿外科、康复科、眼科、耳鼻喉科等7个科室医生携带检查器械早早就来到了杜北乡前杜北小区。医生们为参加义诊的小朋友们耐心地进行了体检,并认真地给家长们交待注意要点及建议。本来11点就要结束的活动一直持续到12点才结束。

据介绍,这是杜北乡连续第二年和市妇幼保健院联合给孩子做义诊,家门口的义诊活动避免了孩子到人多拥挤的医院排队,少了家长们害怕医院有传染病患者而不敢带孩子到医院的顾虑,让孩子们在家门口就获得了儿童专家的建议。(河北新闻网燕赵都市报记者 任利 通讯员 孙鹏华 文/图)

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部