善行河北网>>善行要闻

演唱会上丢失挎包热心保安拾金不昧

2017-05-31 11:41:46 来源:燕赵晚报

燕赵晚报讯(记者 李兵)到现场参加明星演唱会,市民刘女士和朋友们开心不已。但是刘女士差点把随身的重要物品全都丢了,直到好心的保安打电话给她时,都还不知道丢了东西呢。

5月28日晚上,石市保安服务集团有限公司特种公司在省会体育大街附近为一场演唱会执行任务。演唱会结束后,负责清场的勤务三大队二中队保安员赵永波,在内场观众席的座椅上,偶然发现一个挎包。经询问周围市民,无人认领,赵永波便将挎包交到负责现场安保的副大队长手中。

经过保安员查看,挎包中装有钱包、U盘等物品,尤其是钱包中,不但有部分人民币和美金,还有多张银行卡及证件。经过查找,发现一张名片,接通电话后,电话那头的刘女士,此时竟还未发觉挎包已经丢了呢。

原来,刘女士由于忙着拍照及互动,把挎包放在了身边的一个空座上。演唱会结束之后,刘女士直接和朋友离开了现场。接到保安员的电话时,离开还没多远的刘女士这才想起来挎包没拿走。

很快,刘女士返回现场领回了挎包。刘女士表示,由于自己在单位负责财务工作,挎包里的物品如果丢失,会带来很多麻烦。刘女士向好心的保安员们表达了由衷的谢意。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部