善行河北网>>善行要闻

市直机关第一幼儿园与市福利院共庆“六一”

2017-05-27 11:10:59 来源:石家庄日报

石家庄日报讯 (记者 王 静) 在“六一”国际儿童节即将到来之际,市直机关第一幼儿园来到市儿童福利院,给福利院的孩子们送去一份温馨欢乐的节日礼物。伴随着动听的音乐,市直机关第一幼儿园的孩子们跳起了欢快的舞蹈,为福利院小朋友们献上了精心准备的节目,福利院的孩子们也用稚嫩的表演表达了对小客人们的感谢。

此外,随同前往的还有市直机关第一幼儿园的家长志愿者们。他们和福利院的小朋友们亲情互动,使孩子们体会到了妈妈般的温暖和关爱。市直机关第一幼儿园还送去了幼儿园和孩子们捐赠的玩具、书籍、生活用品等爱心物资,与福利院小朋友们分享“六一”快乐。市儿童福利院负责人表示,这样的节日礼物对孩子们来说是弥足珍贵的,希望能有更多爱心人士共同关爱福利院孤残儿童的成长。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部