善行河北网>>善行要闻

一年涌现好人好事568件 港城的哥的姐真赞!

2017-05-23 11:33:28 来源:燕赵都市报

 

的哥的姐有话说

 
的哥汤士明
 

汤士明:

发挥自身优势,提升服务水平

作为出租车司机,我们要在提升服务水平上下功夫,发挥自身优势,努力提升服务水平。我们的车不高档,但是我们可以把车容车貌保持好,服务中多说文明用语,努力做到“无痕迹服务”。

杜惊涛:

我也为人父母,不会那么金钱至上

去年暑期,我在大街上遇到一个跟着姥姥姥爷来秦皇岛旅游的小孩,孩子因游泳时间太长,走在路上时出现虚脱,正好被我看见。我二话没说,拉着小孩就往医院送,还连闯两个红灯。当时,孩子家人非要塞给我钱,被我拒绝了。我家里也有小孩,跟那个孩子差不多大。我也为人父母,不会那么金钱至上。

董春艳:

热情服务,有想不到的惊喜

那天我拉上两个从福建到秦皇岛参加马拉松比赛的客人,他们让我介绍本地景点和小吃。我热情介绍后,他们对我的服务感到满意,当即决定包我的车,让我带他们去景点并给他们当导游。我很高兴,一是说明服务得到认可,二是收入增加了。这是我们每个的哥的姐都希望看到的结果。

王 斌:

努力给行业和城市添光彩

秦皇岛是全国知名旅游城市,来自各地的游客一下火车,首先接触到的就是我们出租车司机。因此,我们的服务态度,将影响着游客对秦皇岛的印象。我们不能给行业和城市抹黑,一定要通过热情服务给行业和城市添光彩。

责任编辑:李瑾
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部