善行河北网>>善行要闻

华北油田采油五厂开展打击盗油违法犯罪“辛风”专项行动

2017-05-08 17:02:02 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员王新成、戴磊、任小军)为贯彻落实油区治安秩序工作会议精神,进一步加大打击打孔盗油违法犯罪力度,华北油田采油五厂联合辛北分局自5月3日起在辛集采油作业区重点管线、单井开展了为期3天的打击整治盗油违法犯罪“辛风”专项行动。

为确保专项行动取得实效,该厂成立了以厂党委副书记为组长的专项行动领导小组,全面负责专项行动的组织、指导、协调、督导等工作。整治区域包括晋93区域集油管线和晋93区域产量较高的重点单井。为了加大巡逻防控和蹲坑巡查力度,除辛北分局和护厂大队(保卫科)人员外,该厂机关、地质研究所、工程技术研究所和辛集采油作业区抽调100余人参与此次专项行动。

行动分巡防、蹲守四个小组,划定不同的负责区域。在5月3日、4日两天的行动中,参战人员纪律严明、听从指挥、恪尽职守,圆满完成巡逻、蹲守、巡查等任务,维护了油区治安环境。据悉,下一步还将在深榆区域开展专项严打整治行动。

责任编辑:秦秋朵
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部