善行河北网>>善行要闻

华北油田采油五厂“12+2”系列活动宣传贯彻《处分规定》

2017-04-27 16:22:25 来源:河北新闻网

河北新闻网讯(通讯员王新成、靳艳昆、梁磊)近日华北油田采油五厂以宣传专栏展览的形式组织管理人员集中学习《集团公司管理人员违纪违规行为处分规定》系列解读。据了解,这是该厂为提高廉洁从业效果,开展的“12+2”系列活动其中之一。

12项“规定动作”包括:下发一本学习手册、发布一副宣传海报、开辟一档活动专栏、组织一次专题学习、组织一次对照检查、开展一次廉洁谈话、进行“1+1”警示教育、进行一周强化学习等活动。2个“自选动作”,即邀请辛集市检察院专家举办一次预防职务犯罪专题讲座以及组织管理人员到监狱实地接受预防犯罪教。

此前,该厂将527册“口袋书”发放到每一名管理人员手中,做到人员全覆盖之外,还针对生产区域分布广、人员较分散的特点,专门印制14份专题宣传海报发放至各单位,还增添了系列解读和新旧对照学习、案例分析等内容,做到内容全覆盖。

责任编辑:秦秋朵
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部