唐山市中医医院设“善行功德榜”传播正能量

来源:河北好人网  2014-07-16 10:26:36  责任编辑:魏雨

    为大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展思想道德建设,促进“善行河北”主题道德活动的深入开展,根据市文明办关于设立《善行功德榜》要求,经唐山市中医医院党委研究,决定在医院设立《善行功德榜》,旨在宣传善行义举,纪录好人功德,弘扬核心价值,传播正能量。

    善行功德榜设“互助”、“诚信”、“敬业”、“勤俭”、“孝敬”五个类别。每个类别最终推荐(选取)6名候选人。院党委下发通知由各科室进行推荐。医院文明建设领导小组召开专门会议,对全院各科室推荐情况,进行认真讨论、梳理和推荐并经过院领导审核最终评选出了首批“善行功德榜”人员名单。制作成展板并在医院的仁和通廊宣传栏公开展示。

    通过“善行功德榜”的设立,进一步弘扬中华民族传统美德,积极营造“善行河北”主题道德实践活动的浓厚氛围,充分展现医院广大职工良好的精神风貌,更好地发挥先进人物的引领示范作用让先进典型真正融入到全院职工的日常工作中,潜移默化地进行道德导引,使全院职工自觉自愿的学好人做好事。今后院党委将“善行功德榜”推荐评选工作持续开展下去。

    更多善行资讯请访问善行河北网

相关新闻

融媒体矩阵

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright © 2000 - 2015
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备 09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  • 公共信息网络安全报警网站